24 de outubro de 2012

Cupcake de Cenoura com Cobertura de Nutella



Dificuldade: Médio
Tempo: 50 minutos


Ingredientes: 


Massa:
  • 3 Cenouras grandes
  • 4 Ovos
  • 240 ml de Óleo
  • 350g de Açúcar
  • 240g de Farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de Fermento em pó

Cobertura:
  • 180g de Nutella
  • 1/2 caixa de Natas



Para Decorar:

Decorações com Pasta Americana, Granulados...



Preparação:

Massa:
Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
Peneire os ingredientes secos e incorpore-os à mistura de cenouras.
Coloque em forminhas de papel para Cupcakes.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Cobertura:

Misture a Nutella e as natas e leve ao frigorífico até ficar consistente (cerca de 40 minutos).